Seit 2010 gehört das Alof zum Glockenbackviertel. Von Anfang an haben wir uns für eine gute Nachbarschaft eingesetzt. Wir sind mit Leib uns Seele Gastronomen. Dazu zählt auch noch das Wirtshaus Maximilian in unmittelbarer Nähe. Jede und eder ist herzlich willkommen.
Traditionelles und modernes, zeitgemässes Bäckerhandwerk schliessen sich bei uns nicht aus. Ganz im Gegenteil - das passt gut zamm!
Wir arbeiten eng mit ausgewählten regionalen Partnern zusammen und können Euch so das Beste aus der Region bieten.
Wir bieten übrigens neben veganen Spezialitäten auch gluten- und mehlfreie Leckereien an.
Bei uns gibt es viele saisonale Angebote. Neben saisonalen Zutaten, wie erntefrischen Erdbeeren, bieten wir Euch auch saisonale Produkte, wie unsere bekannten Nikoläuse, unsere handveredelten Elisenlebkuchen, unsere begehrten, bunten Osterhasen und noch vieles mehr an.
Um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden, bieten wir Euch zu einem stark verringertem Preis „Gutes von gestern“ an – das Pain au chocolat von gestern ist fast noch genauso lecker! Natürlich versuchen wir jegliche Überproduktion zu vermeiden, so dass es eben sein kann, dass Ihr für einen bestimmten Kuchen am nächsten Tag noch mal kommen müsst – aber das macht Ihr ja sowieso gerne, oder?
Mit unserem Spendierbrett könnt Ihr jemand anderem eine Freude machen – Ihr bezahlt etwas im Voraus, der Bon hängt am Spendierbrett und jemand, der dieses kleine Geschenk braucht, nimmt es sich. Für ein besseres Miteinander!